吉祥坊pt平台_吉祥坊首页_吉祥坊国际城

杨则文主持的教育部资源库课程通过验收

文章来源: 财经学院 作者: 图片来源: 报社: 2018-07-17

番职网讯:(郭世珺 报道)7月12日,教育部职成司发布《关于公布职业教育专业教学资源库2018年验收结果的通知》,由浙江金融职业学院主持、我校为第二建设单位的金融专业教学资源库升级改进奖励项目通过教育部验收,我校杨则文教授主持的“银行授信业务”课程同步通过验收。

国家金融专业教学资源库升级改进奖励项目自2015年启动以来,本着边建设边应用的原则,银行授信业务课程团队在建设过程中按照“结构化课程、一体化设计、颗粒化资源”的要求,升级了课程平台,重构了课程内容,重建了教学资源,适应了移动互联条件下混合教学对资源的需要。金融专业群在日常教学中,通过运用“智慧职教”平台资源,利用“职教云”平台进行备课,采用手机“云课堂”组织教学实施,使国家金融专业教学资源库中10门核心课程资源在教学中得到全面应用,各项应用指标达到了教育部规定的要求,银行授信业务课程在教育部的监控中各项指标更是遥遥领先。目前,金融专业群教学团队主持的互联网金融资源库课程建设项目正在积极推进,云课堂的应用正在逐步推广。

分享到
18.2K
学校要闻
  • 上一篇
    2018-07-17
  • 下一篇
    2018-07-17
返回顶部