吉祥坊pt平台_吉祥坊首页_吉祥坊国际城

年中党委书记抓基层党建述职会召开

文章来源: 党委组织部 作者: 图片来源: 蓝光电视台 报社: 2018-07-17

番职网讯:(李晓跃、禤宝宝 报道)7月12日上午,按照《中共广东省委教育工委关于做好2018年度(年中)全省高校党委书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》工作部署,我校在艺术报告厅召开2018年度(年中)党委书记抓基层党建述职会议。学校领导班子成员、中层干部代表、师生党员代表和“两代表一委员”代表参加会议。会议由校党委副书记王晓敏主持。

会上,校党委副书记、校长何友义进行现场述职。他从学习宣传贯彻工作落实情况、履行党建责任情况、推进基层党建工作情况、开展思想政治工作情况、突出问题和整改措施等五个方面认真总结了半年来抓基层党建工作情况。

何友义指出,新时代对党建工作提出了新要求,新时代基层党建工作更要有新作为。学校各级党组织和全体党员要在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,不忘初心,牢记使命,以党的政治建设为统领,落实立德树人根本任务,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以提升组织力为重点,努力提高党建工作质量,积极落实“奋进之笔”各项任务要求。

述职报告结束后,参会人员进行了现场打分评议。

分享到
18.2K
学校要闻
  • 上一篇
    2018-07-17
  • 下一篇
    2018-07-17
返回顶部