吉祥坊pt平台_吉祥坊首页_吉祥坊国际城

管理学院:“三下乡”KAB创培调研访谈

文章来源: 管理学院 作者: 图片来源: 报社: 2018-07-26

番职网讯:(刘欣、杨泽敏 报道)7月21日上午,管理学院暑期“三下乡”KAB创新创业培训需求分析调研项目团队在指导老师孔庆淇的带领下,来到番禺百海教育学校,邀约邓飞副校长访谈,主题为提升创培效果,促进创业成功。

访谈过程中,邓飞分享了学校创新创业培训工作方面的成果,并结合自身工作经验从培训前期、中期、后期等三个方面展开“如何开展高质量创新创业培训”的讨论。邓飞为同学们传授如何开展精准宣传、如何培训宣讲人和主持人、如何开展培训后续工作等,并耐心为同学们解答疑惑。他提到“创业讲座培训,是改变参训人的思维过程,是为参训人种下一颗创业的种子,因此在培训过程一定要让参训人有所激发”。听闻后,同学们表示受益匪浅。

据悉,此次访谈是KAB“三下乡”创业培训需求分析调研活动的第一部分,接下来还会在各大地区开展访谈交流学习。经过多方完善的《创新创业需求分析调查问卷》,利用各种渠道对参训人开展调查,分析并了解参训人需要怎样的创新创业培训,最终完善创新创业培训内容,为同学们提供更好的创新创业培训,促进创业成功。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2018-07-26
  • 下一篇
    2018-07-26
返回顶部