吉祥坊pt平台_吉祥坊首页_吉祥坊国际城

信工学院:Python技术应用培训班结束

文章来源: 信工学院 作者: 图片来源: 报社: 2018-07-26

番职网讯:(郭长媛 报道)7月25日,由信息工程学院承办的为期10天的2018年省培项目“深度学习与Python技术应用培训班”完成所有计划课程顺利结束,达到了预期培训效果。

培训期间,授课专家们认真做好课前准备和课堂上生动教学,对待参训教师的疑问积极解答;工作人员分工明确积极合作,同时督导定期进行培训诊断与改进;参训老师认真学习,按时到课,使得培训项目的高效有序实施。培训加强了各高职院校之间大数据技术与应用等专业人才培养的沟通与交流,根据深度学习和Python技术应用在各行业建设中的战略影响作用,结合国内外深度学习和Python技术应用体系与众多企事业单位的深度学习和Python技术方案,提炼了包含深度学习和Python技术、政策、标准、案例等在内的课程内容,形成了具有特色的“深度学习和Python技术应用培训”课程,从而使得参训教师较全面撑握深度学习和Python技术应用。学员们对培训项目整体的效果给予肯定,纷纷表示下次我校还举办此类的培训将踊跃参加。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2018-07-26
  • 下一篇
    2018-07-26
返回顶部